中惠香樟绿洲的律师签约费用

中惠香樟绿洲的律师签约费用(合同备案费,楼宇按揭费,办房产证费)各收多少啊?
张三买房子|2011-05-11 09:37

其他答案

韦翠逢 二手房经纪人电话联系百科详情

项目位于樟木头新行政中心区——东城区,南临东城大道,北面青翠山脉环抱,石马河沿地块西面环绕流过,整个项目南低北高,背山望水,实为难得的风水宝地,樟木头镇已确定为东莞东部的城市中心,东莞商业副中心地位,拥有八大专业市场(全国塑胶商贸重镇(全国最大)、粮油日交易过千万占珠三角半壁江山、水果/电子/汽车等)。目前樟木头商贸兴旺、房地产发达,吸引了约10多万香港人在此置业安居,因而樟木头镇又有“小香港”之 展开

yaoyao75318

律师费2000元 总共加起来2万 我一客户买的58万的房子 总费用2万多点 有需要请来电