房产卖方违约,中介费用问题

您好,我于7月初买了一套二手房,并在中介公司签署了房屋买卖居间合同,当时支付卖方5000元定金,同时支付给中介5000元服务费,上个星期我又去中介公司完成了面签,同时支付给中介权证费及贷款手续费7100元,卖方由于有事没去没有面签。现在卖方说有人给他更高的价格,要违约,并答应按合同赔偿违约金。我要求中介公司把资金追回,连同我... 展开
秋风网络|2011-05-08 03:29

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方违约金1万及权证费、贷款手续费7100元和中介费也应当给你,中介的损失应当由卖方承担。建议委托律师起诉。

黄华娣 二手房经纪人电话联系

卖方违约金1万及权证费、贷款手续费7100元和中介费也应当给你,中介的损失应当由卖方承担。建议委托律师起诉

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方违约金1万及权证费、贷款手续费7100元和中介费也应当给你,中介的损失应当由卖方承担。建议委托律师起诉。

xiexin159357

卖方违约金1万及权证费、贷款手续费7100元和中介费也应当给你,中介的损失应当由卖方承担。建议委托律师起诉。