定二手房后,没签合同,定金能退吗

7月5号经人介绍有1二手房看房后感觉很满意,房主说他也是买别人的房子,房产证实集体的,以后能统一过户到个人,我相信她说的,给她交啦5000定金,她给我开啦张白条收据,内容是,收**房子定金5000元,房主,7月6号。约定1星期交全款,23.5万。第二天我问她那个房屋产权单位能不能过户到个人,什么时候过,单位说从93年起到现在... 展开
kaijinwen | 2011-05-08 02:49

其他答案

在线咨询 免费预约 【定制家具馆】☆席鑫宸旗舰店☆ 装修公司

有交钱证明,不要是可以退的,他在隐瞒对于你有利的事实,比如描述和当时不一致,存在一定的欺瞒。而造成后面的一系列问题,一般退不能全退,就算起诉也只能权衡双方的损失利弊来看结果。

dzz8338223

可以退。对方有意掩饰部分不利事实。