您好,我想咨询您一下有关房屋纠纷的问题

我家有三个儿子,当初老大和老三都是三间房,老二两间,1999年老人要了两间房地基给老二了,老人说让老二自己盖房,老人说老人也不要了,因为当初就给了老二两间,现在房子平改了,升值了,老奶奶现在要我们一间房,(爷爷已经去世了)当初我们自己盖的时候他们都说不要了,老人一直是和老三住,所有老人的医疗和抚养费都是哥三平摊,现在老人要和... 展开
heidiyan | 2011-05-07 23:19

其他答案

三峡红叶红

你好!根据你介绍的情况,家早就在1999年就分了,既然产权证已经是确权,老人的主张已经不成立了。