二手房屋买卖手续问题

我向-股份公司购得一营业房,双方签订房屋买卖合同,我一次性付清了房款,对方也出据了收款收据还盖了公章。我向对方公司提出要求该房屋原购买时开发商出据的付款凭证以及购房合同的原件,对方开始说己入帐后来说丢了找不到。请求我该怎么办?还有在房屋买卖合同上对方法人是否要签名?
白色多瑙河|2011-05-07 21:44

其他答案

搜房网友

 离婚后房子归我和孩子,我可以买房吗、需要什么手续

tigerstory

你好,房屋管理部门有存档,可以委托律师查询相关档案;需要法定代表人签名.