如何按照离婚协议使房产顺利过户?

我有一亲戚(男),三年前女方要求离婚,并达成离婚协议,协议内容:原来夫妻和男方父母共有一处房产(男占50%,女占40%,父占10%),女方将其40%份额过户给儿子(但至今拖延不办理过户)。最近又要求女方办理过户,女方宣称不是不愿意将房产过户给儿子,是她做生意欠别人债务,法院已经将其房产抵押冻结。请问法院在另外房产共有人毫不知... 展开
emailsj | 2011-05-07 02:49

其他答案

boboliuxia

如果系婚姻期间共同债务,夫妻双方应负连带偿还责任,因此可以冻结,可以诉讼到法院要求履行离婚协议