烟台房价现在贵不,能不能买

wshjl1986|2017-02-11 08:20

其他答案

孙富宇 二手房经纪人电话联系百科详情

人们习惯性的是买涨不买跌, 不能说出贵贱之分 ,烟台相对来说市场比较平稳 刚需客户多一些 ,对比其他城市比较健康

于秋生 二手房经纪人电话联系百科详情

买来出租 自住的话可以 用来炒房的话 自己看吧都不是专家

刘桂山 二手房经纪人电话联系

房子是对比而言的,目前烟台房价还可以,不算很离谱,首付二成,贷款85折,政策还可以

房产咨询小天花

您是想在哪个区买呢?做投资吗。需要的话可以给您发些资料。我是烟台第一家房产咨询公司房产咨询小天花,致力于为您提供: 1.让您对烟台房产市场迅速了解,提供您感兴趣楼盘资料及信息,真实透明的房源和价格情况。 2.节约您宝贵时间,根据您的需求和情况,推荐合适您的房子。 专业为您选房,主要熟悉莱山区,高新区,牟平区新房项目。如果您有需求,可以回复。

robin

不便宜,看个人需要把

如风

不太贵,要买现在就买。