大门正对着卫生间的门怎么化解啊?

缺少按键 | 2011-05-06 11:00

其他答案

soufun-l1222368

从风水上看,大门对着卫生间是很不好的,主钱帛不聚,为退财格局,所以一定要做处理,有几种方法可以化解: 1、在大门处设立玄关,以改变入门气流的走向可以在大门处做玄关,改变风水的走向,或是在大门与厕所之间放置绿植,也可以将卫生间的门做成暗门;这些方式是比较常用的!~~

落日指雁

厕所之所以不能朝门,是因为厕所阴气太盛,大门是房子的脸,也就是一进门就见晦气。不过不要紧,对策只要把厕所阴气去掉即可。一,要注意厕所的通风换气。二,厕所每天清洗数次,要给弄干净,无臭,无尿渍,厕所地板和墙壁也要注意,脏了快点弄干净。三,在厕所里摆一个水晶,水晶有去阴气和净化作用。如果找不到或买不着,用竹炭代替水晶摆放在厕所里也可。 四,把厕所的照明灯具尽量选亮一点的,厕所门上可挂红色的饰物,不用太 展开

山水青清321

我家的卫生间的们正对着大门,而且座便器还正对着厕所的门,我一直觉着不太好 今年才发现风水还是破财的 但是都住了5年了 改动起来不方便 我就到处找办法 想到了立式屏风 但是宽度和高度造成效果不好 于是我去淘宝买了挂式的 PVC材质 很轻 安装也方便 还能当相片墙 这里怎么不能晒图呀 真可以了

冬天的故事

大门正对卫生间的解决方案: 1、改变开门方向或移动位置,如果卫生间的墙壁为轻体墙,则可以拆除或改变门的方向或移动门的位置,使两者不至于直对; 2、做隐形门,将门做成推拉门,门要与墙面一致,在墙面上做些修饰,让门与墙融为一体; 3、卫生间的门上挂上竹帘或珠帘,作为遮挡,是风水上的解决方案; 4、放屏风,屏风适宜摆放在两门之间,根据户型不同摆放位置均不同; 5、卫生间的净化,卫生间要经常通风,但是卫生 展开

木羽

厕所,马桶的方向只要不朝向大门就没问题