二十一世纪不动产房屋中介都是骗子!

那些帮中介说话的都是一路货色!断子绝孙!自己买不起房子,自己是闲人
Faking穷光蛋 | 2011-05-02 17:58

其他答案

杨学谦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

虽然我不是21的人,但是我感觉你自己太瞧不起中介了,合理收费,你可以选择不买,但是我知道很多中介自己都不止一套房子,你也就过过嘴瘾

搜房网友

我已经领教那帮人了,不要脸,为了利益什么都做得出,!!!!!!

wap3929697378

锦绣城21世纪中介真不是东西!拿了中介费出门就不认账!办事效率太低!拿完钱像狗一样翻脸不认人

wap829676282

你好小最 我想曝光一家中介公司 是21世纪不动产人人乐店 也是个连锁店 事情是这样的 我妈妈暂住在方冲小区x栋 我的舅公受托卖房就把这个房子的钥匙给了这个中介公司的员工 公司的员工带人去看房子 看了房子第二天我妈妈的金项链就不见了 大概六千左右 后来我们找了中介公司沟通 他们极度不负责任不肯协商 并且员工拿到房子钥匙并没有上交公司而是私下自己拿着的 对自己的客户完全不负责 店里挂着这样的荣誉锦 展开

wap9545718352

别说是21世纪,哪家中介公司都以盈利为目的,弄不好你去别的中介公司还不如21世纪,买个房子几十万,几百万的那跳单客户也多了,谁又对中介经纪人负责?每个公司存在一定有他的道理,不像话的话也不会全球开连锁店。

不是我说,成都二十一世纪不动产的中介骗子不晓得有多。签合同的时候,口口声声说 我要全程负责你的资金安全,你存在我这里放心嘛,我劝成都各位想买房的租房的 有缘分看到了这条消息 千万千万不要去成都二十一世纪不动产公去。

wap5726774152

21世纪真的是骗子2012年时我在北京卖了一套房子,结果买方该帮卖方完税的款被它们合起伙来吃掉了,

passport6984762275

21世纪不动产房屋中介都是骗子

card4624339227

西安21世纪不动产金花公寓旁边那个店是黑店,联合业主不断涨价,完了让你不看房子交意向金,结果,房子根本不是他说的那套房子,你看不上房子就是你违约,钱也不退,垃圾,黑店,没人管吗,店主姓刘,那个狗中介姓杨。黑店!黑店!黑店!大家绕道。

renthous1219270555

二十一世纪真心垃圾,算是领教了,交完钱,出了门就不认人了,之后电话不接,真是看清他们的嘴脸了。