房屋平方买卖协议应当如何写?

事情是这样的,家里要拆迁了,因拆迁要找出钱,所以家人一起商量卖平方,现已把平方划入人家户下,但我们之间没有协议,现在他们钱一分也没拿来,所以想写下一张协议。具体就是比如说我们家卖10平方,每平1万,然后他们又要我们拿出10平方找出的钱,(另外他那个10平可以以1250元每平扩户10%,也就1平方,我们没跟他们算),经过协商后... 展开
千影月 | 2011-04-29 03:33

其他答案

liuxinyu87309

你要在合同上注明10平方的补、出是多少钱,扩户10%怎么算的,钱是一次性给清还是怎么样,因为什么原因违约双倍赔偿,因国家不可抗力因素违约合同作废,这是要写上的。税款和后期经济问题是怎么会产生,你要想清楚再写上去。最后,要留意点空可以填写你没有写详尽的事宜。 注意!正式合同不可任意涂改,涂改三次以上,该何婷无效。

我心灰翔

你要在合同上注明10平方的补、出是多少钱,扩户10%怎么算的,钱是一次性给清还是怎么样,因为什么原因违约双倍赔偿,因国家不可抗力因素违约合同作废,这是要写上的。税款和后期经济问题是怎么会产生,你要想清楚再写上去。最后,要留意点空可以填写你没有写详尽的事宜。注意!正式合同不可任意涂改,涂改三次以上,该何婷无效。