固始县 日出东方电梯房房价是多少?谢谢回答!

HANRONG239|2011-04-28 21:03

其他答案

搜房网友

固始县房价叫的高,老百姓购买力打不到,固始又没有可持续发展企业,矿产。就是务工在外农民工,回乡看看。房价高是开发商炒的,固始很多房都是空在哪里,我买一套几年没住,没用,回家死路一条,家乡大贪,小贪,永远搞不好。固始人道德太差。去年我回老家,坐出租车,我叫车开快一点,下车向我多要2元钱,我问为什么,她说你叫我开快啦。

搜房网友

日出东方二期能卖到4000千一平,真要命啊,有人买吗,太邪乎了

搜房网友

我有一套  15800739360  一口价 50万 143平方 5楼 非诚勿扰

搜房网友

2期开盘肯定要3800--4000 日出东方定位就是比周边小区高几百元

搜房网友

 可怜呀!~开盘时才1600-1700 现在涨到3000多!~炒房的牛!早知道哪时俺也来两套!~现在也能挣个!30-50万的!~~