南郡水云天3号这个楼盘的周边环境怎么样?(来自长春南郡水云天三号小区)

沈歧阳 | 2017-02-10 09:46

其他答案

passport5910789076

南郡水云天3号是个高档小区,周边也都是大地产商的高档小区楼盘,但是南郡水云天3号依然比他们强,因为它隔着马路正对着天茂湖,如果你的房子买的好的话站在窗台就能看到天茂湖,而且那个地段不在市区里,十分安静,空气十分好,有湖水,有高尔夫球场,还有一堆法式小洋楼,景色环境都不错滴。

怪人和坏人

南郡水云天三号的房子特别满意,我自己在这边买了一套,准备也给父母买一套。环境特别好,很适合居住,而且还是学区房。

a航hang

房子还是不错的,质量也挺好的,南郡水云天三号的物业服务态度好,地理位置适合,我家就住在那附近。

soufunso82991

环境优美,交通便利,南郡水云天三号的户型也很适合,特别适合长期居住

孙婷

南郡水云天三号的房子,因为品牌,我比较看好,因为在延安大路有南郡水云天的楼盘,是豪宅,小区管理特别好,所以这里也不能差了,高新南四环那,和天茂湖隔街相望,环境不能差了。

大叔

南郡水云天三号房子质量很好,小区环境比公园还好看,是个高档小区,一想到我以后要住在那里,就开心的不行。

我是英雄

南郡水云天3号周边环境很好,交通也很便利?

凌乱舞步

看着挺阴暗的

鹿与少年梦

我到什么时候能买上一套住住啊

二毛84

顶一个,好久没看到这么豪的房地产商了