房子未交房,开发商要破产。我应该怎么办

我在辽阳富虹买了一栋房子,已付的全款。现在房子已完工,但是还没办理入住。(因为开发商欠建筑商的钱,建筑商拒绝交房)我的房子应该在08年12月30号交房,但是到现在也没交。现在富虹还要破产了。(由于富虹老板挪用公款的事被押)现在房子已被国家扣押。现在我都疯了。辛辛苦苦赞了一倍子的钱买的房,现在快要不是我的了。我想求哪位好心的律... 展开
tt_sweet | 2011-04-22 22:13

其他答案

passport5088436128

杠杆购土地、在建工程房屋等政府相关机构为其办理了抵押权证,因这也为房产商空手套白狼“资金”创造了条件,政府相关机构也办理商品房预售许可证,因卖掉一部份,去解押一部份,受抵押单位、政府房管部门等没在小区内作哪些房屋抵押说明及在房屋处粘贴该房屋或某房屋抵押等的告知书类似的东西(好比交警的拍违章照及限速等一样告知)。作为房产开发公司在政府拍到出让的70年用地的使用权(好比租用的商场等),拍出让的地修建房 展开

yanglan_12

你好:房产既然已经建好,首先应当为已经交款的购房人办理相关手续。既然政府介入处理,相信会有一个满意的结果,希望你不要过多的担心,以我多年的房地产办案经验,政府会协助富虹公司履行合同的。