回迁安置房问题

请问我想买1处回迁安置房 此房是回迁安置剩余房源 也就是直接和拆迁办签合同 合同承诺2年内下证 必须1次性付款 这样的房子能买吗 如果能买应注意什么 谢谢
陈晨G|2011-04-22 22:47

其他答案

fang3557553813

安置房跟商品房是一样都可以办房产证的,只不过付款方式不同而已,可以放心买

kitanaIrelande

如果您是拆迁区域定向安置户,可以购买该房屋;如果您不属于被拆迁人,购买该类保障性住房,办理房屋所有权证时,可能会遇到困难,建议决定购买前慎重决策,可向房产管理机关咨询。个人意见,供参考!