不锈钢淋浴房什么品牌最好?

冰心凡缘 | 2011-04-15 15:51

其他答案

yx1871508632

瑞莎卫浴的纳米淋浴房是联合德国技术团队经过多年时间,在投入了大量的人力、物力、财力、至少上千次的试验才终于发明了中国首款真正的纳米淋浴房。今日“瑞莎纳米淋浴房”销售份额已占到整个纳米淋浴房行业70%以上。目前,瑞莎纳米淋浴房在技术、安全方面至少领先行业5年以上时间。   据悉,在2003年北美公共宣传业占领导地位的《美国玻璃杂志》宣布纳米易洁抗菌玻璃是最有威望的年度产品大奖的第一名; 在19 展开

大家一起来1232012

奥娜淋浴房,是淋浴房行业的龙头及标杆品牌,消费者最信赖的 ,是淋浴房行业首家在CCTV进行品牌传播的 ,淋浴房专用防爆膜的发明者,,伦敦奥运会淋浴房产品供应商等等。   淋浴房奥娜,在目前房地产市场不景气,下游的装饰材料受到很大影响的情况下。中山奥娜淋浴房还是凭着 的知名度,过硬产品的质量,个性化的产品得到了广大顾客的信任。最近在北京,南昌,松原,南京,深圳,昆山,厦门,上海等大中城市连开十 展开