北京的天洋城怎么样?好不好?

ask7046975793|2017-02-08 14:28

其他答案

李彦文 二手房经纪人电话联系百科详情

好!配套齐全,设施完善,绿化率高,人车分流,享受高生活品质的小区!

邱睿

环境:参照国际化北美宜居城市指标,高标准打造“四季温哥华”为主题的、蕴含浓郁北美风情的“居住性、舒适度”健康生活社区。 教育:区内拥有8所大专院校、18所中小学、5所幼儿园,师资力量雄厚,基础教育水平和高考升学率均位居河北前列。 医疗:区内设有中等以上医院5所,专科门诊、便民诊所、药店几十家。医疗服务便捷优越。 商贸:拥有三家大型超市,商业网点遍布区内。 金融:集中了各大金融机构服务网点。 休闲: 展开