北京的清锦源怎么样?好不好?(来自北京清锦源小区)

ask7902972546 | 2017-02-08 13:34

其他答案

任昭昭

清锦源别墅位于北京顺义温榆河畔的成熟居住区—— 别墅区内,自京承高速公路后沙峪出口向东800米,过温榆河桥右转即到。该项目占地约480多亩,共93户独栋别墅,以其0.33的低容积率和70%的高绿化率在京城的各个别墅项目中卓尔不群,独领风骚。 清锦源自然风光优美,是一个河岸边的纯粹别墅社区,是一个绿色天然公园之中的大院落,是一栋栋被碧波环绕的大房子。“岛屿式大别墅”是该项目规划中的亮点,园区内的别 展开