哪位亲告诉下钢构工业厂房价格

ask2863135854 | 2017-02-07 14:27 | 来自北京市

其他答案

免费港湾

钢结构厂房主要是指主要的承重构件是由钢材组成的。包括钢柱子,钢梁,钢结构基础,钢屋架(当然厂房的跨度比较大,基本现在都是钢结构屋架了),钢屋盖,注意钢结构的墙也可以采用砖墙维护。 由于我国的钢产量增大,很多都开始采用钢结构厂房了,具体还可以分轻型和重型钢结构厂房。 用钢材建造的工业与民用建筑设施被称为钢结构。钢构工业厂房一般报价为:34000元价格来源网络,仅供参考希望我的回答对你有所帮助