银行存贷款利率4月6日上浮,房价是否下降?

据预测后期利率还会上浮目的是抑制房价过快上涨。这种措施是否能改变将来房价的走势?
huangtaicheng|2011-04-09 17:57

其他答案

张志丽 二手房经纪人电话联系百科详情

我也是做二手房中介的 不管现在的政策如何频出 房价是不会下降的 只会抑制住房价增长的速度 毕竟是商品房 商品就是用来交易的 等待房产市场的稳定 在稳定中增长

陈键 二手房经纪人电话联系百科详情

具体要看什么房子了。如果是70年产权住宅无疑这会增加还贷压力,上一部分人房奴为此丢掉房子。但是按照目前的市场情况看在通胀的推长下房价 下降几乎不可能。我是做2手房的。很多业主的意思很明确。我卖了房子钱拿在手里比不上通胀让钱缩水的速度。现在实在找不到引导房产中可流动资金的方向。比如我们卖了房子拿在手里又没地投资。放在银行又会资金缩水。弄股票会给套牢。没有什么投资比房产保险了。

zhengliu7806535

    下降???下降是不可能的了...房地产属于带动中国经济的支柱产业,国家的主要财政收入,如果有一天房产都下降了,那么很多人投进去的资金肯定会回撤,这样肯定会影响中国经济。     涨价和降价是相对的,部分老房子不排除有降的可能。但大多数在政策的影响下,可能会出现短时间的平衡,或者抑制上涨过快的趋势! 展开

ouou85

很难说,升降都有可能。