苏州新房装修公司哪几家比较好?

马上拿房了,想了解一下苏州地区这边的装修公司,靠谱的推荐一下
漠名水青 | 2017-02-07 15:55

其他答案

wap9859727332

苏州这边新房装修的话首选苏州水韵江南装饰,他们家施工精良质量好,服务好,从小户型到复式,以及别墅都有多年的装修经验,在苏州这边口碑一直是最好的

wap3749131081

苏州地区家庭装修的话,首选苏州水韵江南装饰,总店在园区,设计风格很多,我家现在装修好了,总体很满意,他们有自己的施工团队,有什么问题能及时解决,沟通很顺畅,材料也是有品牌保障的

wap8425236896

苏州装修公司哪家好,我觉得还是苏州水韵江南装饰比较好哦,因为我同事朋友都是找的这家,口碑比较不错,你看看吧!

wap4589614179

园区的这家苏州水韵江南装饰公司很不错的,我好几个朋友都是他家装修的,从家装,到别墅,到工装 都很专业的呢

wap3957754934

当初我拿到房子也跟楼主一样纠结,最后听了朋友的推荐,交给了水韵江南装饰,省事也省心,也没多出什么乱七八糟的费用,真的不错,楼主可以去看看。

紫陌阡尘邵履

靠谱的嘛,你可以去找水韵江南装饰公司,在苏州的口碑也是好评如潮,称赞也是络绎不绝,到底是为什么呢,是因为他们公司各方面都做的非常好,做的好了自然有称赞,苏州水韵江南装饰公司绝对可靠

竺白山

那我就要来说说了,我之前找的装修公司,名气可大了,设计师把自己说的苏州装修公司排的上前三的,然后呢,猝不及防,说倒就倒,定金一个子都没要回来。然后我同事赶紧把我拉去了给他们家装修的公司,不仅负责,设计也特别好,最主要的是我根本就不担心了!什么天天跑房子,在我这儿就根本不存在,甩手掌柜当了几个月,然后去看了一下,还没装修好但是看着就舒服,拖着同事去看了,看到的的确用的跟他们家一样的材料,这多省心。

kong138849

苏州装修公司比较好的应该是苏州拓舍设计吧,名气也大,口碑也好。近几年转型了,讲道理口碑一直挺好的。我家是他们转型之前装的,然后上半年我同事家买房子了我就推荐他去了,跟我说效果挺好的,看来装修也一直没落下。

轻轻

找装修公司,不仅要了解他的装修工艺、质量、价格、设计、管理体系是否规范,总之要注意很多地方。所以找一家做全案服务的装修公司会比较方便又省心。苏州紫苹果装饰是一家以1+N团队模式为业主提供全案服务的装修公司。 总部位于上海,成立于2003年,现在上海、苏州、无锡、宁波、合肥、杭州、南宁、成都、贵阳、昆明、大理、曲靖12座城市拥有17家直营分公司。有自己的工艺研发团队,每年都会对各个分公司进行工艺检查 展开

nova

苏州口碑好的,苏州拓舍设计,切身体会过,如果有什么事一个电话打过去说明情况,在保证范围内一定会帮我解决,虽然也有一定是我们自己家的责任,真正做到售后保障,这让我特别信任他们,一个真正好的公司,真的让我挺感动的,也让我有那个底气去向别人推荐。