苏州装修公司装饰公司排名哪家好?如果别墅装修比较好的求推荐?

2017年家里有别墅需要装修,麻烦大家推荐几家靠谱的质量可靠的装修公司,需要具有一定的设计能力
just回头是爱|2017-02-06 14:56

其他答案

小熊weini

装饰公司排名没有一定的顺序,目前苏州地区排名比较靠前的是金螳螂,苏州水韵江南装饰,红蚂蚁,旭日,清风等等,做别墅装修也很专业,施工精细,性价比的话推荐苏州水韵江南装饰公司,服务和施工都很好

wap5770882414

别墅装修要选好品牌装修公司,如苏州水韵江南装饰,对别墅装修有多年的装修经验,施工精细,设计师能力也有保障

wap9859727332

别墅装修就选苏州水韵江南装饰,施工好,服务也好,我们家装修的感觉很不错,大气,实用

wap8425236896

苏州水韵江南装饰很好,专业做别墅及复式装修,家装,软装等,品牌和实力强

紫陌阡尘邵履

1、苏州尚层装饰有限公司(家居装饰、别墅装饰) 2、苏州红蚂蚁装饰公司(装饰工程) 3、苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司(室内装饰)4、苏州雅信装饰工程有限公司 5、苏州枫雅装饰公司 6、苏州清风装饰工程营造有限公司7、苏州嘉鹏装饰工程有限公司 8、苏州九鼎装饰股份有限公司 9、北京元洲装饰集团苏州分公司 10、苏州东盛装饰工程有限公司

无锡苹果

个人认为,选装修公司品牌实力不容忽视,就好比买东西,大品牌的自然不会差,让人更放心。再者,无论宣传怎么样,建议您还是实地参观考察一下,亲眼见到才能放心,也可以多问问搞装修的朋友,需要注意哪些事项,提前做好功课,装修事宜才不会留下遗憾哦!我公司苹果装饰集团,旗下15大品牌,遍布家装的各层次需求,别墅装修可以来我们公司实地考察,热烈欢迎!400-052-2003