天津住房限购后,房价到底是跌还是涨

*雨希千寻 | 2017-02-04 18:56 | 来自北京市

其他答案

薛18920042558

天津市积分需要满足几个条件 :1 个人征信无不良记录 2公安部大网无犯罪记录 3不能超生 4必须在天津顺缴一年的社保5必须满足天津 市积分知道分值的要求 成为天津市户口后,孩子在天津参加高考没有年限的要求 现在天津买房需要交两年以上的社保和完税。

王18902187558

积分本身就需要一年半左右时间来办理,因为要顺缴一年社保,这样的意思就是现在积分需要至少两年时间了。当然现在也还有房子可以直接进行网签,有需要的可以找我。除了积分还有人才引进的方式,人才引进的时间短,就现阶段来说比积分要容易的多,但是人才引进的门槛高,需要至少全日制本科学历,45周岁以下,能调档案等。购房需要缴纳两年社保才有购买资格,还有咱们这里可以补缴完税证明,三个工作日。

这个是不确定的。2017天津购房政策如下:对居民家庭申请商业性个人住房贷款购买首套住房的,首付款比例为30%天津的房价目前还是比较稳定的,市内六区,环城西区,四郊五县的房价目前都在10000以上,天津限购,对在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、 非本市户籍居民家庭在本市范围内购买住房的,需提供在本市3年内连续缴纳2年以上社会保险或个人所得税证明。目前的政策是对在本市拥有1套及以上住房的非 展开

王老师18902187558

可以的。在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购买新建商品住房和二手住房。非本市户籍居民家庭在本市范围内购买住房的,需提供在本市3年内连续缴纳2年以上社会保险或个人所得税证明。补缴的社会保险或个人所得税证明不得作为购房有效凭证。积分入户是中国目前现行的一种引进人才的国家政 展开

寇189021865

这个是不确定的。目前的政策是对在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购买新建商品住房和二手住房。详情咨询用户名18902186558

高经理18902186558

之前的蓝印是可以的,现在的政策是需要满足两年的社保才可以买房,户口办下来才可以限购在今年4月1日限购政策出来的,首先,限购令是针对私产房而言,公产房不计算套数。天津市同一户籍下以家庭为单位只能购买两套私产房,第三套限购;外地户口在天津市只能购买一套私产房。如果出售了,带着先关出售证明手续可以再买只是在社保这方面要多交一年。天津市红印户口办理方式有两种:是积分,积分是根据申办人的年龄,学历,住房和社 展开

18920042558伦语

这是说不好的,现在具体政策是在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭,暂停在市内六区和武清区范围内再次购买住房,包括新建商品住房和二手住房。  二、强化差别化住房信贷政策  对在市内六区和武清区范围内购买首套住房的非本市户籍居民家庭,申请商业贷款首付比例不低于40%。 详情请致电我名称

曹顾问18920126558

现在是在天津买房外地人是需要在3年内有连续两年的社保才可以在天津买房,现在在天津除了滨海新区都是限购区,现在天津市红印户口办理主要有两种方式!一种是人才引进,一种积分,人才引进的条件35周岁以下需要全日制的本科学历的学士证! 36周岁到41周岁需要全日制的本科学历的学士证,中级职称,是要调档案的,如果调档案不方便也是可以借档案的!情请致电我名称

张主任18902172558

天津现有三种方式,一、积分,根据您个人资质累积加分,达到政府要求分值就可以办理。二人才引进,1、35岁以下人才引进必须有统招本科以历,学士证、人士档案满足这三点就可以办理。2、36到40岁的也要满足以上三点,只不过必须要有中级职称,3、41到45岁的也要满足以上三点,只不过是必须要有职称。全程办理天津市市级户口。联系电话用户名!

18920126558曹顾问

这个是不确定的。目前的政策是对在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购买新建商品住房和二手住房。非天津市户籍居民家庭在本市范围内购买住房的,需提供在本市3年内连续缴纳2年以上社会保险或个人所得税证明。详情请致电用户名电话