房产中介行业未来怎么走?传统中介发展方向将在何方?

加盟联系我 | 2017-02-04 15:50

其他答案

李飞 二手房经纪人 电话联系

定好自己的目标,一二手联动早已发展成趋势,后期更要熟悉互联网的应用,整合线上线下的资源,信息网络爆炸的今天,传统中介只会越做越大。有些东西是无法替代的。

谭鑫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

哇 问这么正经 我都不敢答了😂

赵栋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

服务 服务 服务

杨兵燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

服务行业,越来越需要专业的服务

张国栋 二手房经纪人 电话联系

中介的模式会越来越多元化,专业的事专业的人做。还是不断提升自身开始吧。商业分久必合,合久必分。还是做好自己

张高祥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要稳固市场需求,不要做虚假宣传,市场在客户手里,客户相信我们是最大的动力。

段凯歌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在各个地方的的房产行业,不管是大中介还是小中介都是要你的专业知识,还有你的服务态度,这两者缺一不可,没有专业知识只靠大白话那你是让你的客户信任不了你的,还有你的服务态度,你要爱答不理没人愿意在你这里买房,因为现在随着现在干中介的越来越多,竞争将会非常的激烈,我们做的就是服务,必须端正自己的态度

刘俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个行业都有干的好的,看你以什么心态了!

郭娥

定好自己的目标

soufun-s24335251

中介估计不是很好了,但还有市场