关于购买有抵押的二手房

我是房子的买家,2015年1月1日在东莞常平与中介、卖家签订了一式三份的房屋卖买合约,交了2W定金。合约规定卖家在5个工作日内申请办理解除抵押手续,并将房产证原件托管至经纪方作为办理过户手续之用,但现在过去快一个月了,卖家因无钱赎楼,到现在还没解除抵押手续。之前约定是找担保赎楼,但现在担保公司查证卖家在银行的信誉度不高,而拒... 展开
无言无语2010|2017-01-31 09:28 |来自北京市

其他答案

小景子

您好,风险较大,建议慎重,可按合同约定处理。

violetear

按合同约定处理,但不建议买家出资帮卖家解押

gaghht

有风险,建议谨慎处理。

沫沫安然

建议要求对方按合同约定处理

yanzheng03

你好,风险较大,建议慎重。

DreamFly

这是可以告知的