房产证上有名字,离婚后能否分到财产?

房屋是拆迁房,拆迁的时候我还没有结婚,结婚了以后,我公公把我的名字也加入到了房产证上,现在房产证上有4个人的名字,其中一个已经过世。2011年9月离的婚,请问我能分到财产吗?能的话是分四分之一还是三分之一?如果房屋不拆迁也不卖卖的话,我能否打官司,获胜之后要求法院强制执行呢?成功率有多少?律师费大概多少呢?房子是在浦东新区东... 展开
yuki0728|2017-01-30 09:37 |来自北京市

其他答案

xuying19820705

房屋是不动产财产,不动产物权以登记为准,该房屋产证上登记有你的名字,那么你对该房屋享有产权份额,因其中一方已经去世,你也有权获得丈夫依法继承的份额的一半财产。如果对方要求获得房屋归属权的,那么需要对你的份额进行折价补偿。律师费用应当与律师协商确定。

rainstory1

若离婚,你可以要求分割该房产并主张四分之一的权利;律师费按照律师收费标准和律师协商收费。

qiangzhi221

你好,如果离婚你可以要求分割房产。律师费可以与律师协商确定。