青年旅舍装修什么风格比较好

海天驿|2017-01-25 11:58 |来自北京市

其他答案

与干鱼杆

6人间,适合闺蜜结伴入住的浪漫小清新风格,甚至是原始丛林小木屋、亲密又保有自己独立隐私空间的奇妙人际关系。可以打造不同风格的主题式的房间,而且已走出校园的人在青旅落脚,也能重拾集体生活中那些互帮互助,或许会勾起学生时代的美好回忆,可以把青旅房间改成2人间,既能感受到旅行的轻松和美好。住在这样有创的“集体宿舍”中,4人间:经典简洁的学院风。住客可以自行选择、8人间乃至更多,木质感纯朴的美式风情根据不 展开