新家刚装修完不久,买台空气净化器除甲醛有用吗?

omcswewaes | 2017-01-24 13:29

其他答案

伟哥哥欧

效果确实有一定作用,不过治标不治本,建议找专业的公司处理,我家用的是绿色家缘,性价比挺高,售后也有保障

ask2863128

新房到手的头等大事便是装修,而装修之后的头等大事则是除甲醛了。现今装修后的房子,基本都存在甲醛超标的情况,而且建材市场不断扩大,也导致材料鱼龙混杂,使用到污染重的材料也加大了甲醛超标的可能性。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

passport3572952496

有一点点用,不过原理跟活性炭一样,找专业的公司 处理一下最好,我家用的是海欧西,挺好的

卞晓斡凉兮

不同情况不同处理。一般来说,装修后的异味是混合体,其中对人体有害的物质主要是甲醛和苯。甲醛是溶于水的,在屋里多放植物,多喷草本迪亚林是最好的。对苯也是一样的,请注意不要把门窗开的太大,通风的同时也要注意财产安全。

不相信不见

刚装修完的房子一般甲醛污染严重超标,空气净化器也能起到作用,但是建议多通风至少三个月,室内多放一些吸收甲醛的绿色植物,除甲醛产品也可以用一些如玛雅蓝、活性炭等效果都不错。

烛子

有用的,我家的那台小趣净化器可能是因为左右两侧都有大面积过滤网,所以去除甲醛效率还是挺快的,在开始净化前测试了下甲醛浓度都达到0.5几了,开完净化器不到一天,再一测,降到了0.12左右了,但甲醛又是不断挥发的,所以得经常开着,最好也配合开窗通风,双管齐下效果更好。

走路带猫

有用,不过要建议买专业的除甲醛空气净化器,现在商家都宣称自家的空气净化器能除甲醛,其实除甲醛效果有好有坏,具体可以参照甲醛的CADR值,越高则代表甲醛净化效率越好。建议购买森晨S40这一款,可以参考一下,除甲醛性价比很高。

悟空和黄花鱼

应用生态负离子技术的生态负离子空气净化器对甲醛、细菌病毒等的去除效果比较好。

wsx5671

有用,不过要买专业的,像嘉保士,美的,布鲁雅尔的空气净化器都挺出名的。

唐僧也蹦迪

除甲醛套是新一代空气净化产品,专门新居装修后除甲醛。木子优品净化颗粒挺好的,3箱就可以治理一套房子。