大家觉得在兴宁区房子是买新房好还是二手房好?

小僵尸|2017-01-24 11:14

其他答案

郭志强 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房首付是偏高的,业主要你给多少首付你就要给多少,而且二手房手续费费用也要交很多钱。户型的性价比也偏低。一手房就可以自己选择好的户型,好的楼层。性价比比较大

尹宇轩 二手房经纪人电话联系百科详情

新房的性价比相对比较高一些,因为新房的优势在于新的一个市场规划,以及配套设施是最新的,二手房的话相对的手续比一手的要多一些,相对比较麻烦,一手的性价比要大一些。

独角犀牛

买二手始终是有风险的,再说了,你怎么知道二手房里发生过什么?还是新房比较好!建议题主去兴宁东那边买新房,龙基传媒星城这个楼盘还是挺好的,周边的配套都是挺齐全的,配套和二手房的相差不大。