我是外地的,买公房的时候签了不能买断的协议,中介也没有告知,以后会不会有什么影响

黄晓艳 | 2017-01-23 21:44

其他答案

李晨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1,公房能不能买断不是个人说了算,按照当地政策来执行的。2,买公房当地或者外地客户后期多少会有些实质性的区别,这也是当地政策的一部分。3,最后关于你提到的中介没有告知,建议您可以拨打房管局电话咨询清楚,市房管局或片区房管局咨询下,避免后期存在费用影响!

李舸 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有影响,如果遇到拆迁是会强制买断的,只不过不能变成产权,不能贷款而已

如风

按照合同办理。

房子票子傻子

公房能不能买断不是普通人决定的,要看地方政策,你这个协议明显是防你的,如果能买断你干嘛不买断,公房一日不买断就仍然是限购产权,对方不让买断难道还想给自己将来留条路?