我在北京工作,前不久摇号摇到了自住型商品房的购买权,是个...

我在北京工作,前不久摇号摇到了自住型商品房的购买权,是个好事。不过,我一直和媳妇闹离婚,她不同意,我前几天已经起诉到法院(现在处于诉讼审核期,法院说按程序,必须要等待调解。) 到离婚时,我想让我自己的利益最大化。我特意查看婚姻法司法解释三第七条,我的理解是,只有我父母为我全款买下这套房,才属于我的个人财产,离婚不算夫妻共同财... 展开
yangting15 | 2017-01-22 08:39 | 来自北京市

其他答案

624xn

您好,是的,起诉解决,委托律师了吗/?

yxr6988

你好,离婚,首先可以协议离婚的,协议离婚,需要去户籍地的民政局办理的,如果协议离婚不成,可以起诉离婚的。起诉离婚,需要去被告所在地法院或经常居住地法院。离婚主要涉及财产和子女抚养问题。 关于财产问题:在财产分割上,一方的婚前财产仍然归一方所有,夫妻在婚姻关系存续期间所得的财产例如:工资、奖金、生产、经营的收益等归夫妻共同所有,离婚时一般是均分的。如果一方有过错,如家暴,外遇等,可以要求少分婚后取得 展开

eyeliner

您好,算个人财产的。。。。。。。。。。。。。。。。

dfajogjra

您好 父母出资的 登记你名下的 算个人财产的