租房注意事项最容易漏掉什么?

sanyuecaozhang | 2017-01-20 08:09 | 来自北京市

其他答案

美派斯

一、注意确认对方是否善意二、签订租赁合同合同中要详细写清:1、租金、压金的支付方式,租金月付、季付还是年付,压金是一个月还是二个月的租金。2、租赁日期,从开始到结束,要认真的写清楚。3、安全协议,双方明确责任,出租方要保证所提供的物品尤其是水电煤要安全,承租方在租期内要保证房屋及物品的使用安全及不得在租期内做违法的事项,不得私自将房屋转租或其中任一间分租等。4、物品清单,重要的、主要的物品,如不怕 展开

心动的小屋

简单的说就是一下四点:地理位置是首要选择的条件第二是租金第三是选择正规的中介公司第四在合同中注明权利和义务。

nnyanjiang

确定需求-寻找房源信息-联系房东(或委托房屋中介)-看房-定房-签合同租房正规过程:1、双方签订租赁合同.2、房主查看房客身份证,(可向公安局确认身份证).并索取复印件做为合同附件.3、房客查看房主产权证明(可向当地房地产交易所进行确认),房主身份证(可向公安局确认身份证.)及两证的统一(即产权证的产权人与身份证相同).4、合同签字(房主方)与产权证的产权人相同.如不相同需有产权人的代理委托书.5 展开