公积金贷款可以缩短贷款年限吗

雪妍101 | 2017-01-20 16:13

其他答案

郭国飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

无论是组合贷款还是纯公积金贷款,都可以申请缩短还贷年限,但都需要到受委托按揭银行去办理申请,而无需通过市住房公积金管理中心。  住房公积金贷款是委托受委托银行办理的,在还款一年后,只要市民还款能力符合申请缩短还贷年限要求,直接到银行申请即可,申请成功后可根据新的月还款额提取住房公积金。  申请缩短还贷年限只需携带企业或单位开出的新收入证明,最近3个月的收入流水和身份证即可。新收入证明和收入流水是证 展开

舒二航 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,最多可分四次还清

厉要静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以选择提前还款。

王晓乾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金贷款可以少带

wap7477332842

我是用住房公积金贷款,现在想提前还贷,建设银行人员说只能减少还款额不能缩短贷款年限,请问有这规定吗,我该到哪里去咨询呢