新房装修完成,还有哪些要考虑的?

还要考虑安全,防盗功能,扫码关注公众号ciy668
NearAddiree | 2017-01-18 08:07 | 来自北京市

其他答案

zxiong9012

新装修完成的房子难免会有很多味道,业主可以在各个房间放一盆清水,增加室内湿度,防止墙面、顶面、家具等干燥太快出现裂缝。将整个室内做一次全面的消毒清洁,然后将要搬去新家的家具进行一次消毒杀虫,再有就是将新家打扫干净,检查电路、水路、天花等,看还有没有需要修补的地方,或是有漏水的地方,以便修补,要注意的是对新家里水电气的检查,看有无问题。东西搬完成后需要注意的就是对整个房间的布置以及对整个室内的打扫, 展开

heziba

新房装修完成了,各项都验收好,可以先给室内做清洁,然后放置一段时间再入住。在做清洁的时候要戴好口罩,一步一步做卫生,先粗后细,主要细节部分可以参照以下几点:清洁卫生间时坚持由上而下的原则,首先认清卫生间顶子的材质,是PVC的或是铝塑板还是涂料的,再根据不同的材质用不同的清洁方法进行清洁;用清洁球或是板刷清洗卫生间的墙壁,着重瓷砖的缝隙,和瓷砖表面上遗留的胶迹、涂料点、水泥渍等;用毛巾清洁卫生间的洁 展开

乱捣家族

要考虑甲醛释放问题哦,家具进场多少会有些甲醛