装修怎么控制成本

春来2011|2017-01-18 15:06 |来自北京市

其他答案

党宁2010

还是多问几个身边有经验的朋友 综合一下

daqqbb139

别人家看看吧

如风

最好找有经验的装修工给你设计方案。

szj321

装修房子控制成本的方法有以下几点:1.好好利用老家具,有很多老式家具不一定要丢弃,老家具通过一些修饰可以体现出它古典而不失典雅的一面,特别是现在的年轻人都喜欢复古风格;2.不要选择那些廉价的、人人都有的饰品,对于饰品一定要精挑细选,因为它们是最能体现你个性的东西。所以不仅要选择最适合你的空间的,还要是比较特别的饰品来装扮家;3.用百叶窗代替窗帘,选择百叶窗来代替固定成型的窗帘也可获得不错的效果,而 展开

抽风房小白

对于很多没有装修经验的朋友要想在初次装修房子就能达到既省钱又能装修得好看,还需要花费很多时间才能做到这样的效果。这里我收集到一些关于节约装修成本的方法,希望对你有用:1.先跟一些已经装修好的业主汲取装修意见,他们会告诉你在装修中遇到的诸多问题,避免的再遇到这样的麻烦,但是装修业主最好咨询专业的装修顾问,因为已经装修好的业主提供的方案不一定也同样适合你,在装修前一定要根据自己房子的具体情况向有关人士 展开

fang7571795315

楼上说的对。

乐乐乐乐乐乐砳

看个人需求了。

fang2480115665

指定合理的装修计划!

xixirain

讨教经验,做主足功课。