哪种木门最环保、最健康?

liuyue0105|2017-01-18 08:02 |来自北京市

其他答案

不流泪的豆浆

我感觉其实大牌都差不多,中国最大的三家 大家也都知道,环保上估计都差不多。

想去香港玩

肯定是木门好啊

跳舞的莲

在木门厂工作过的就知道,全实木门都是要上油漆的,就算是原木色,也是上了漆的,油漆对身体有什么危害大家都知道的了。如果是生态门,就没有上漆这一部分了,因为生态门是在木门表面贴木皮之类的装饰,相对健康很多

wandan0

在木门品牌中比较环保和健康的木门可以考虑选择美国五金大王史丹利。这个公司使用的板材有达到国家标准,甲醛含量≤1.5mg/L,史丹利内门为0.02mg/L。目前国家没有明确的E0级标准,如果有的话,也是E0级的了。史丹利木门油漆采用环保高档PU漆,工艺采用四底两面,另加一遍修色,一遍固化。PU漆是目前装饰木作中最高档的一种油漆,与市场上常见的硝基漆、聚脂漆相比更环保,附着力、封闭性、柔韧性及漆膜透明 展开

烟雨迷雾

实木使用的木材种类很多,要选择实木门还可以根据实木的原板材来看,什么树种的价位和使用方法与制作工艺都是有区别的,一般的全实木都是采用松木或者杉木,其他更高的木头价位就高于普遍的木头做的门。实木复合门的门芯多以松木、杉木或进口填充材料等粘合而成。由于实木复合门的造型多样,款式丰富,或精致的欧式雕花,各种造型,制作工序多了,使用的胶水也要更多,就没全实木的环保健康了。

假想的舞台剧

全实木门虽然环保,使用起来对人体无伤害,更安全更健康,但是全实木门容易受环境的影响而造成变形或者开裂的可能,所以我们在使用的时候要注意对全实木门进行保养。春、秋、冬季,要注意室内通风良好,保持室内湿度,使木门处于正常的室温,湿度下,防止木门因湿度,温差过大而变形,开缝,金属配件出现蚀锈,封边,木门饰面材料脱落。不要经常用带有水渍或其他溶液的手开启木门,以免门锁变色。冬季在使用电暖气或其他取暖设备时 展开