个人住房贷款利率下限是多少?

lightment | 2017-01-18 18:54 | 来自北京市

其他答案

吸血鬼出现

利率全国各行都一样,无非各行首套下浮比例不同,7折基本都无,8.5、8.8的较多,二套各行都要上浮10%。另外你无法选择银行,楼盘是银行客户经理营销的,你只能在一家或几家选择签约,他是8.5折就是8.5折。 房贷,也被称为房屋抵押贷款。房贷,是由购房者向银行填报房屋抵押贷款的申请,并提供合法文件如身份证、收入证明、房屋买卖合同、担保书等所规定必须提交的证明文件,银行经过审查合格,向购房者承诺发放贷 展开

恒大悦府

有的房地产信誉好,银行可以给购房者打9折,4.41利率