买商业门面只交了定金,未签购房合同,能否退还定金。

我在重庆买了一个门面,当时以为是正常签合同或者签一个购房认购书,结果交钱后什么都未签,现在我担心这个售楼公司有欺诈行为,我不想要房能否退还定金。
新同福客栈 | 2017-01-18 17:50 | 来自北京市

其他答案

护国法师

这个你自己的原因不购买是无法退还定金的,按理你缴纳了定金就需要签订一个简易的协议书约定双方签订买卖合同的时间,这个需要了解具体情况了才能作出准确的分析,为了维护你的合法权益建议直接咨询周炜律师。

xiexin159357

你好,没有特殊事由定金不会退的

张永5910

可以依法维权

我叫三好

如果只是您单纯的担心 估计是要不回来的 去好好协商

燕飞过

你好,针对你的问题答复如下:如果对方存在违法行为,可以要求返还双倍定金。如有进一步咨询,欢迎来所或者来电,咨询免费。

全都要

这个要根据实际情况来定,建议立即委托律师进行处理。