我的房子装修验收不到了一个月,客厅地板就起拱了3到4处地方,通知了装修公司他把地板弄开防潮海绵下全是

我的房子装修验收不到了一个月,客厅地板就起拱了3到4处地方,通知了装修公司他把地板弄开防潮海绵下全是水珠,他们说这是我们泡了水不承认责任,我们装修完了连住都没有住,这怎样维权。
puqiaoyilianyu | 2017-01-18 15:48 | 来自北京市

其他答案

wghvc

您好!如果这是装修公司的过错,那么就要按照你们的合同的约定承担违约责任,协商不成就可以起诉。我想问,你们的合同有违约责任的相关规定吗?

stravas

根据你的情况,对方的装修是存在质量问题的,你是可以要求对方赔偿的,具体你可以直接电话跟我联系,我们沟通下具体的细节,我会给你具体的建议和帮助。

盖拉府

你好,能举证你们没有住就可以要求赔偿,可以发律师函要求修复并且赔偿损失,我可以帮你发一份,你也可以向家装委员会投诉。

理想战争

根据你提供的现有信息,装修公司需要承担违约责任的,建议你可以跟我说一下你们合同的内容帮你看看可以主张哪些权利。

走路上下班

您的情况属于对方违约,可以通过质检部门确定对方履行不当,具体细节您可以来电详询,我们帮您分析分析如何更好的维护您的权益,