想买回迁房可是房东他只有回迁协议,这样的房子能买吗,可不可以用公积金贷款

a15810252551|2017-01-18 22:30

其他答案

房子票子傻子

不能买,不可以,因为回迁房的手续很复杂,即便这个回迁协议是网签备案的正式合同,其现在也不允许倒卖,更何况现在很多回迁协议都是违规签定。

恒大悦府

不能,后期会很麻烦

杨岳 新房置业顾问请拨打电话15332729291电话联系百科详情

一般情况下,只具有会签协议的房子不建议购买,购买风险比较大,一旦出现违约情况,维权比较麻烦。没有正式房产证的房子交易是不能贷款的,公积金贷款就更不可能了。

如风

有风险的,建议你谨慎小心为好。