马上要过年了,请问在客厅放什么东西招财呢?

小黄人背带裤|2017-01-18 10:15

其他答案

小小夜喵

财位的布置有诸多讲究,具体而言有以下十大注意事项: 1、财位忌无靠: 财位背后最好是坚固的两面墙,因为象征有靠山可倚,保证无后顾之忧,这样才可藏风聚气。反过来说,倘若财位背后是透明的玻璃窗,这不但难以积聚财富,而且还因为容易泄气,会有破财之虞。 2、财位应平整: 财位处不宜是走道或开门,并且财位上不宜有开放式窗户,开窗会导致室内财气外散。若有窗户可用窗帘遮盖或者封窗,财位才不致外漏 展开

王丽 装修专家

客厅的招财之物有招财猫,发财树,金蟾,养金鱼的鱼缸,水晶球,都是招财的。摆放饰物除了装饰客厅的美观之外,还有一些是具有招财转运和避邪化煞有利家居风水的作用,更可以招财转运。貔貅、文财神、武财神、久遇五帝钱、铜葫芦、狮子摆件、龙摆件、金牛等,都具有招财旺运的作用。

oa8215525258

客厅摆放饰物除了装饰客厅的美观之外,还有一些是具有避邪和有利家居风水的作用,更可以招财转运。下面,华人开运网告诉你一些客厅摆放饰物的风水注意事项。 客厅摆放饰物有很多,根据自己客厅选择合适的客厅摆放饰物可以招财转运。客厅摆放饰物——盆景 无论是盆栽的植物还是石头盆景,因为都属于室外之物,属阴性,因此搬进客厅的话,一定要记得绑上红丝带或是贴点红纸,也可以用红笔点一下。客厅摆放饰物——狮子 无论是大理 展开

hbyclj

学习了。。。

高一2014

放吉祥如意的饰品

newhouse1023694559

发财树,富贵竹。

www147w

大红灯笼高高挂

vrflying

听说有一种叫时来运转的摆件不错