业主交物业费,物业收取业主6%的税,这是什么税,是否合理。

ifso | 2017-01-17 09:36 | 来自北京市

其他答案

soufunso21993343

不合理,国家税收只有具有执法权的收税主体,物业公司越权行事,可以起诉他。另外即使这部分需要缴税也是物业公司自己缴纳,不能转嫁税收负担,不合法不合理!

五十而丽

不合理的收费

momodejulien

收取的是维修基金

soufun-l919221

这个还不知道类

gjx71

这个应该是?值税。

快乐老家

要是合理的税收,那就交了

小宝宝买房2014

不合理,物业费都不应该交

乐善好施2012

没有交过啊,

掌舵使者

你要问物业这是什么税

soufun-w211984924

没听说交物业费还要收税的,是不是转嫁到业主身上了。