公摊面积包括哪些?多少为合理?

其他答案

一只正能量喵

公用建筑面积是指由整栋楼的产权人共同所有的整栋楼公用部分的建筑面积。包括:电梯井、管道井、楼梯间、垃圾道、变电室、设备间、公共门厅、过道、地下室、值班警卫室等,以及为整幢服务公共用房和管理用房的建筑面积,以水平投影面积计算。共有建筑面积还包括套与公共建筑之间的分隔墙,以及外墙(包括山墙)以水平投影面积一半的建筑面积。独立使用的地下室、车棚、车库、为多幢服务的警卫室,管理用房,作为人防工程的地下室都 展开

刘斌 二手房经纪人 电话联系

多层公摊8%左右,小高层一般15%--19%之间,高层塔楼23%—28%左右。 公摊率计算公式=公摊面积/(建筑面积-分摊面积) 公摊面积是指由整栋楼的产权人共同所有的整栋楼公用部分的建筑面积。包括:电梯井、管道井、楼梯间、垃圾道、变电室、设备间、公共门厅、过道、地下室、值班警卫室等,以及为整幢服务公共用房和管理用房的建筑面积,以水平投影面积计算。

housikai

1.多层楼梯楼的话,90%以上算是理想,建议购买,85%以上算是正常,85%以下算低,建议不要购买2.9~19层左右电梯楼的话,85%以上算理想,建议购买,80%以上算正常,80%以下算低,建议不要购买3.20~33层左右电梯楼的话,83%以上算理想,建议购买,77%以上算正常,77% 以下算低,建议不要购买

惠房咨询13392558195

一般都是在10%左右,不过有很多楼盘也有赠送面积,惠州南站附近 大亚湾万达广场旁《十月花花园。首付2成,均价12500带精装,,专车接送看房 可咨询折扣

fang3168743167

绍兴买房要交社保不?