农村房产证样本里包括哪些内容?

heidiyan | 2017-01-16 12:46 | 来自北京市

其他答案

粑粑兔

房产证包括《房屋所有权证》、《房屋共有权保持证》和《房屋他项权证》三种 房屋产权证是对进行了房屋产权登记后所发证件的统称。根据登记的产权情况又可分为《房屋所有权证》、《房屋共有权保持证》和《房屋他项权证》三种。 《房屋所有权证》发给拥有房屋所有权人。《房屋共有权保持证》发给房屋共有人。《房屋他项权证》发给与房屋所有权有关的其他财产权人,如典权人、抵押权人等。 《房屋产权证》一旦遗失,应尽快到原发证 展开

ask3981368679

你好,这种事情,建议你去咨询一下房屋管理部门。

lgahrrt

农村房产证样本,你可以去房管局咨询一下

ask9228472477

1、首先房屋登记簿,土地使用证(有地籍图的)2、申请人名称,以下房屋所有权证(如房屋所有权证书,土地使用权证等)3、申请人的身份证明4、房屋所有权证5、《国有土地使用证》6、《建设工程规划许可证》7、商品房预售许可证8、房屋预售合同11、房管局颁发的土地使用证

gskxlmjwkwk

房屋所有权证书、使用权证、转让合同,以及房产证复印件。

ask7731723298

你好,请咨询房产管理部门

ask9960110334

1.房屋所有权证书2.房产测绘图纸(房地产交易中心提供)3.身份证明(查看房产证,抵押贷款需要)4.房屋查档证明(查看房产是否抵押,如果有贷款的话还需要抵押登记)5.委托评估报告(贷款银行一般需要)6.签订贷款合同后缴纳费用(公证费,过户税金,以及抵押登记费)7.收入证明(房管部门也不限制你这套房产,只要你有钱就可以)8.去国土局办理抵押权他项权利证9.银行把房产证放在银行里10.如果自己没有房产 展开

ask6526173201

您好,农村房产证样本里包括房屋所有权证、房屋共有权证、房屋共有权证等。

ask8246807695

农村房产证样本,:1、本人名下的房屋,如无共有产权证书,则按共有处分共有,如果共有人无其他相应证明,则共同享有该房屋的产权份额共有,一旦确定为共有,那么房屋产权共有人则需依法对其享有相应的占有权份额的补偿2、申请办理房屋登记过户,3、申请人提交身份证件和资料4申请房屋所有权转移登记手续5房地产登记申请书6买卖双方当事人在房屋登记时签订合同;7、申请人将房屋登记在自己的名下,如果是未婚,就要求登记在 展开

ask9242910925

农村房产证样本,你可以到土地管理部门查询,或者是找当地的国土资源部门咨询。