锦程家用甲醛检测仪F200有用吗?

laoyingbang|2017-01-16 16:19

其他答案

云间烟火是人家

很精确啊,可以精确到小数点后三位呢,我看聊城市志合环保也用过他们的检测仪器,很棒

我是小小丁

还好吧 只要是甲醛检测仪,都有误差

净化水土资源

可以参考,但是不是绝对精准,不然怎么会有专业的海欧西空气质量检测机构

只因为想念

不知道应该是不错的吧,我家里用的是玛雅蓝的测试盒,挺不错的,是专利的测试,用了感觉挺不错的。

伤心不止

装修污染不能忽视!甲醛超标,影响健康!推荐用一下:木子优品净化颗粒吧,比活性炭好很多!我们这边装修公司一直给客户用来除甲醛!这个产品现在很火。

不计流年

木子优品净化颗粒这个没有二次污染的,我买的里面都是小布包的,无纺布很细腻,没有二次污染啊。

naduanchan

锦程家用甲醛检测仪F200很有用呦,它采用了化学反映的原理,所以灵敏度特别高,锦程F200采用了高灵敏电化学传感器原理,结合单片技术和网络通讯技术对检测场所采集空气样品,空气中的甲醛被酚试剂溶液吸收,反应生成嗪,嗪在酸性溶液中被显色剂高铁离子氧化成蓝绿色化合物。根据颜色深浅,在现场直接比色测定。