北京房产抵押贷款有什么要求?房屋抵押银行贷款怎么做?

想用房产抵押贷款怎么做?房产抵押银行贷款能贷多少?
林13436887116 | 2017-01-15 18:11

其他答案

林经理

1、北京房产抵押做贷款,银行贷款上浮之后年息5.5-6.5,可以月还利息,10天放款,不提供收入证明,银行流水。大额银行贷款,可以贷25年。2、着急用钱,短期周转想用额度高,可贷市值8成,月息0.625,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,央产房,经济适用房,没有房本回迁房都可贷款。可联:13521512536

郭滨锐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

(1)有合法的身份;(2)有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;(3)有合法有效的购房合同;(4)以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款;(5)已购且办理了住房抵押贷款的,原住房抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内;(6)能够提 展开

置业顾问-高宏岳

房屋抵押贷款要求房屋的年限在20年之内;房屋的面积要大于50平米;房屋要有较强的变现能力

陈平枫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房产抵押贷款需要本人身份证结婚证(已婚夫妻双方的),一般银行只做房本下发三年内的房屋,超过三年要对接一些银行合作的公司

侯杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、贷款申请。申请中主要包括贷款用途、金额、年限;2准备申请资料。借款人及抵押人将申请贷款所需文件、证件按要求准备齐全;3、看房评估。由专业评估公司对抵押的房屋进行实地勘察、评估;4、报批贷款。将一切申请贷款资料连同评估报告或勘察意见书报送贷款机构审批;5、办理抵押登记手续。贷款机构凭房屋一切权证和贷款合同公证书到产权处办理抵押登记手续;6、开户和放贷。借款人开立还款账户、银行放款至该账户。办理条 展开

刘长龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

15330097901打电话我帮你解答

朱耀勋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找担保公司或者贷款公司相应承担一些服务费是效率最快的

肉爆满

只要正规的房屋,属于本人的,都可以抵押。

pbjftrj

这个依据相关规定来吧!

行走的板油

这个遵循程序就是了。