如何做个人房屋抵押贷款

在北京有好几套房子,想抵押贷款贷出钱,哪里可以贷的多?
电13521512536|2017-01-15 18:05

其他答案

侯杰 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款公司,但是不同公司贷款利息不同,特别是二次抵押,利息更高

陈平枫 二手房经纪人电话联系百科详情

个人房屋抵押贷款,银行没有直接的这项业务,需要和银行合作的大的担保公司或者金融公司对接。

刘烨 二手房经纪人电话联系百科详情

北京房产抵押贷款,通过贷款公司可以帮您选择最优势的贷款产品,每个银行的政策不一样,根据您的个人条件我们中融可以为您做到年息5%起,还款方式为3年期,5年期,或者20年等额本息,贷款额度高,放款也快,如果短期周转的客户可以2天放款,另外根据资质情况,征信不太好,收入不太够,其他资质情况不太充足的情况也可以取长补短。另外 ,商品房,住宅,公寓,别墅,商业,办公,一抵二抵都可以

朱耀勋 二手房经纪人电话联系百科详情

个人申请很麻烦的,找担保公司,贷款公司呀,比较快,利率在7-8%左右✋

十八便

去办理就知道了。

甜瓜瓜

个人先申请吧。

看这里哦不要错过啊

一般都是银行吧。

爱鸡腿

这个备齐相关证件即可。

肉爆满

银行借贷可以啊。

pbjftrj

可以用第三方代理机构。