信用卡逾期次数多还能贷款吗

北京有房子,想做房屋抵押贷款,可是信用卡逾期次数多能贷吗,怎么贷款?
电13521512536|2017-01-15 18:03

其他答案

刘立志 二手房经纪人电话联系百科详情

只要不是连续三次,累计六次就可以!

刘斌 二手房经纪人电话联系

连续三次逾期,或者累计逾期6次。银行就会审核非常严格。建议调取征信报告,提供给贷款银行,让银行看看逾期性质和次数,看看有没有希望。

置业顾问-高宏岳

多次逾期够呛了,哪怕你每个月还个最低还款也还有希望。

恒大悦府

信用卡逾期多次不能贷款

陈平枫 二手房经纪人电话联系百科详情

没有连三,基本不受影响

张杰 二手房经纪人电话联系百科详情

银行要求看5年的信用报告,其实主要是近2年的,可以去中国人民银行,带本人身份证去打印一份,银行主要是看这个,至于信用卡逾期,银行也不是特别死板,他会看逾期天数和数额,一般近2年不超过5次,而且不是连续的5次的,大部分银行还是可以审批贷款的,注意,像汇丰银行等高端外资银行是肯定不行的,大部分银行是可以的

冀冀凡

不管你逾期多少,最终决定权在银行,所以要以银行的回复为主

覃稳祥 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看您什么时候逾期的,近两年的信用怎么样,一年内逾期超过三次就会被列入黑名单

爱鸡腿

这个要看实际情况了。

肉爆满

可以贷款的,补齐相关欠款。