请问平安房产二次抵押贷款利率是多少?

leung_baba|2017-01-14 12:36 |来自北京市

其他答案

短信之恋

平安房产二次抵押贷款利率最新:五年期以上基准利率5.9%,2015房产二次抵押贷款利率会根据申请人资质情况不同在基准利率上做上浮调整的,看你是去哪里做二押。一般是你房屋的评估价值的7成或者是8成来评估。打个比方,你房子评估价格是100万。7成就是70W。但是你在银行已经贷了50万。剩余价值就是20W。价格参考于网络。

ask3200010121

房产二次抵押贷款利率是多少?1.如果是招行的话,可能还会优惠一点,但也得看你申请哪家银行了,2.如果是招商银行或者工商银行的话,申请的基准利率是5%,但是如果是招商银行,则是上浮10%贷款期限五年以下,利息6.55%3.而二次抵押贷款的话可能是到7折,也就是到9折了。4.一个月之内的话,利息大约在3分钟左右。

ask4637638704

房屋二次抵押贷款利息:首先房主本人要有稳定的收入来平安银行,信用良好。其次房产是可以做二次抵押贷款得到二次抵押贷款的。利息会随央行基准利率调整而调整,也就是说利息不变。这对于一些没有资质的人或者家庭有较好的还款能力的房产都是可以的。

ask449042403

你好,平安二次抵押贷款利率目前是5%-10%左右,具体的还款方式可以咨询相关银行。

ask7292485362

你好,平安二次抵押贷款利率为3.9%-4.88%。平安的房产不错哦,我家就是在那做的抵押贷款,利息也很高,可以去看一下。

ask9390602759

你好,平安的房产二次抵押贷款利率是:1、如果是经过担保公司办理的房产二次抵押贷款

ask5677525598

你好,平安房的贷款期限为10年。二次抵押贷款利率一般是按基准利率执行。当然也要看借款人的资质,比如收入情况、资产状况等。另外看在哪家银行办理了相关的手续。

ask2685070414

你好,据我所知平安的房产二次抵押贷款利率还是比较高的,一年内的话可以申请到7折的。

idy430a

你好,平安银行二次抵押贷款利率:一般是按基准利率上浮10%-30%进行贷款。

ask3906277805

你好。平安房产二次抵押贷款利率不高,是一种比较稳定的抵押物1、在办理了二次抵押的二次抵押贷款后,需要将房屋的产权保证出来,才能做为银行二次抵押贷款2、如果您想用按揭贷款购买的二套房,那么需要满足首套房的条件才可以申请二次抵押贷款。3、在办理二次抵押贷款的时候,需要您提供首先确定好资料,并且由中间人共同向贷款机构提出贷款申请;4、如果您是纯商业贷款,一般需要首次性购买房产,则首付30%,利率下浮20 展开