无锡房屋大修基金标准。还有房产契税是什么标准。

无锡高层的大修基金标准是多少。房子的契税是多少。可以个人缴纳吗。
newhouse720266963|2017-01-14 15:51

其他答案

刘子健 二手房经纪人电话联系百科详情

大修基金是90/平,契税要看你是几套住房,首套或者二套90平以下1%,90平以上首套1.5%二套2%,三套不看面积都是3%

ask1576081847

你好,咨询当地房产部门

蜗牛找呀找呀找房子

无锡房屋大修基金标准:1、购房者必须符合以下几个条件:(一)住宅小区,面积在140平方米以上的,实际成交价低于同级别土地上商品房平均交易价格3倍以下的住房,且该住房为90-144平方米的,所购商品房为最高单价的三倍至四倍以下的,可按照此标准征收。(二)非住宅小区,面积在140平方米以下并且该住房为90平方米以下的,按2%税率计算缴纳契税。对此,无锡市普通住宅价格有上浮政策的区分,以90平方米以下的 展开

ask9366210675

你好,咨询房管部门。

ask3894476401

无锡房产证办理流程:(1)买卖双方进行房产交易后一个月内持房屋买卖合同和其他证件到房地产交易所办理买卖过户登记。去办理登记需要携带身份证、户口本《商品房销售合同》等证件和资料(2)买卖双方接到交易所办理过户手续的通知后,应携带身份证、户口本、图章等,在交纳了手续费、契税、印花税后就可以办理过户手续。交易所会给买方发放房产卖契,原则上房产证需买卖双方共同办理。买卖双方或一方因故不能办理买卖过户手续和 展开

走路上下班

你好,请咨询房产管理部门。

ask3710334403

你好,建议主动咨询房管局。希望我的回答能够帮到你。

ask9052816043

你好,建议咨询房管局。

ask8347119838

你好,一般房屋大修基金的话会有个地契税,就是交1%~3%之间,具体情况还需要看当地相关部门的政策。

ask9449762061

无锡房产税标准;无锡房产税标准:1.按照房屋全部价款的1%缴纳。2.无锡市地区由省税务局出具证明,个人所得税=房子大修基金的万分之五,个人出资10万以上3.如果你买房子,你自己住的话,那就是你的房子大修基金,不过你要交的,这个钱是有一个标准的