房子主人因病去世,留下了遗嘱,想了解如何变卖?

房子主人因病去世,房子主人未婚,是按揭买的,按揭20年,已交按揭4年,立下遗嘱房子归未满3周岁的宝宝,但因宝宝是未成年人,遗嘱注明是房暂时给孩子舅舅看管(房子主人留了一点钱,已用完,现在每月按揭款是由舅舅负责,孩子也是舅舅再管),但孩子一天天长大,舅舅自己也有家庭儿女也有房子要还贷,实在上无力再承担另一套房子的房贷和小宝宝以... 展开
懒虫居|2017-01-13 13:49 |来自北京市

其他答案

wsxukuang

不可以的,建议寻找其它妥善方式。

zhongnianx

可以将房子出租,偿还贷款

yangbo6847

先办理继承。但是就算过户给孩子了,监护人也不能随便处理。可以委托律师处理

king927927

协商不成 起诉解决